- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- La scienza degli alimenti

La scienza degli alimenti ALMA-PLAN
Scienza degli alimenti
Il testo risponde alle esigenze della didattica moderna e delinea un percorso di formazione che si pone l’obiettivo di far acquisire e sviluppare com petenze professionali , secondo un approccio di namico e interdisciplinare riguardo alle materie di indirizzo.
Il linguaggio è preciso e rigoroso dal punto di vista tecnico-scientifico, pur rimanendo semplice e immediato per coinvolgere lo studente e aiutarlo nell’approccio a questa materia dal contenuto specialistico e scientifico, chiaramente fondamentale per il raggiungimento degli obiettivi formativi e professionali.
Il testo mira a creare quel sistema integrato di conoscenze e di competenze che costituisce il requisito fondamentale per la creazione e lo sviluppo di competenze (tecniche, relazionali, orga - nizzative e culturali) intese come abilità in movimento .
La trattazione è articolata in fun - zione dell’ interdisciplinarità tra le materie, sia generali sia professionalizzanti.
Quaderno delle competenze
Strumento unico nel suo genere, il Quaderno per le competenze integra l’apparato didattico già previsto nel testo con ulteriori attività didattiche.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
FUORI CATALOGOLa scienza degli alimenti (versione mista)
ISBN: 9788888719764
€ 25,90
FUORI CATALOGOLa scienza degli alimenti (versione digitale)
ISBN: 9788888719771
€ 21,99
Potrebbero anche interessarti
-
FCE Buster Practice Tests
Get ready to pass!
Autori: K. Dyer, D. Harwood
-
Aspekte neu
Corso di lingua tedesca per i livelli B1 e B2
Autori: U. Koithan, R. Sonntag, H. Schmitz, T. Sieber
-
Aus dem Leben eines Taugenichts
Adattamento, dossier e attività di Barbara Sauser • Illustrazioni di Maja Celija
Joseph Freiherr von Eichendorff
-
Grammatica
Manuale operativo in due livelli
M. Pioretti
-
Tourisme en action
Corso di lingua francese settoriale
Autore: D. Hatuel