- Home
- Secondaria II grado
- Well done! Catering: Cooking & Service
Well done! Catering: Cooking & Service ELI
Corso di lingua inglese settoriale
Autori
Autore: C.E. Morris
Il volume contiene materiale e risorse adatte per una didattica digitale integrata
Well done! Catering: Cooking & Service è un corso di lingua inglese settoriale destinato agli studenti del secondo biennio e del quinto anno degli Istituti Professionali a indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera. Il corso è sviluppato in collaborazione con ALMA, Scuola Internazionale di Cucina, e con Edizioni PLAN.
• 9 Moduli di teoria: letture, ascolti con esercizi di comprensione, lessico, produzione e interazione orale e scritta, exam practice, sviluppo delle abilità, grammatica e attività sui video presenti online.
• Focus sulla pasticceria.
• Lessico specialistico della cucina e dei servizi di sala e ripasso grammaticale in ogni modulo.
• Case Study: analisi di una situazione professionale in ogni modulo.
• Video sulle competenze professionali in ogni modulo.
• 6 Dossier di civiltà: articoli, brani, testi autentici ed ascolti con esercizi di comprensione, lessico,
produzione orale e scritta, sviluppo delle abilità e una sezione Culinary Culture con attività CLIL.
• Glossario specialistico illustrato.
• Dizionario enogastronomico digitale online in 9 lingue: italiano, inglese, francese, spagnolo,
tedesco, portoghese, arabo, cinese, russo.
• Flip bok con libro liquido: l’intero corso in versione digitale interattiva e la versione accessibile dell’opera con carattere ad alta leggibilità e
sintesi vocale di tutto il testo.
PER L’INSEGNANTE
• Teacher’s Book con note didattiche, approfondimenti tematici e culturali, chiavi degli esercizi, trascrizioni audio, test fotocopiabili, sezione
dedicata a BES e inclusività.
• Multi-ROM Test Maker test modificabili in Word® e audio dei test.
• Teacher’s FLIP BOOK tutti i contenuti della versione studente con le soluzioni.
Contenuti digitali integrativi online
• Audio in formato MP3, schede di grammatica, schede di approfondimento.
Sfoglia online
Contenuti digitali integrativi - Studente
Scarica e installa il libro sfogliabile con esercizi interattivi
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Coursebook + Dizionario enogastronomico + Professional Competences (per il 5° anno) + FLIP BOOK
ISBN: 9788853622013
Fuori catalogo
OUT OF STOCK
ISBN: 9788853621474
Fuori catalogo
VERSIONE DIGITALE INTERATTIVA SCARICABILE PER TABLET, PC E MACVolume digitale interattivo scaricabile
ISBN: 9788853622358
€ 19,99
Potrebbero anche interessarti
-
Correspondances
Parcours littéraires et culturels
S. Doveri - R. Jeannine
-
Klipp und Klar
Grammatica con esercizi per i livelli da A1 a B1
Autori: C. Fandrych, U. Tallowitz
-
Dialoghi
Passi scelti
Platone
-
L’avventura dell’uomo - Volume unico
Volume Settore servizi e volume Settore industria e artigianato
Autore: R. Melchiorre
-
À pleines voiles !
con L'Histoire
A. Barbera