© 2024 ELI Srl - P.IVA 00389280421

Well done! Catering: Cooking & Service ELI

Corso di lingua inglese settoriale

Autori

Autore: C.E. Morris

Il volume contiene materiale e risorse adatte per una didattica digitale integrata

Well done! Catering: Cooking & Service è un corso di lingua inglese settoriale destinato agli studenti del secondo biennio e del quinto anno degli Istituti Professionali a indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera. Il corso è sviluppato in collaborazione con ALMA, Scuola Internazionale di Cucina, e con Edizioni PLAN.

• 9 Moduli di teoria: letture, ascolti con esercizi di comprensione, lessico, produzione e interazione orale e scritta, exam practice, sviluppo delle abilità, grammatica e attività sui video presenti online.

• Focus sulla pasticceria.

• Lessico specialistico della cucina e dei servizi di sala e ripasso grammaticale in ogni modulo.

• Case Study: analisi di una situazione professionale in ogni modulo.

• Video sulle competenze professionali in ogni modulo.

• 6 Dossier di civiltà: articoli, brani, testi autentici ed ascolti con esercizi di comprensione, lessico,

produzione orale e scritta, sviluppo delle abilità e una sezione Culinary Culture con attività CLIL.

• Glossario specialistico illustrato.

Dizionario enogastronomico digitale online in 9 lingue: italiano, inglese, francese, spagnolo,

tedesco, portoghese, arabo, cinese, russo.

Flip bok con libro liquido: l’intero corso in versione digitale interattiva e la versione accessibile dell’opera con carattere ad alta leggibilità e

sintesi vocale di tutto il testo.

PER L’INSEGNANTE

• Teacher’s Book con note didattiche, approfondimenti tematici e culturali, chiavi degli esercizi, trascrizioni audio, test fotocopiabili, sezione

dedicata a BES e inclusività.

• Multi-ROM Test Maker test modificabili in Word® e audio dei test.

• Teacher’s FLIP BOOK tutti i contenuti della versione studente con le soluzioni.

Contenuti digitali integrativi online

• Audio in formato MP3, schede di grammatica, schede di approfondimento.

Sfoglia online

Contenuti digitali integrativi - Docente

Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente

Configurazione e acquisto

Coursebook + Dizionario enogastronomico + Professional Competences (per il 5° anno) + FLIP BOOK

ISBN: 9788853622013

Prezzo
Fuori catalogo

OUT OF STOCK

ISBN: 9788853621474

Prezzo
Fuori catalogo

VERSIONE DIGITALE INTERATTIVA SCARICABILE PER TABLET, PC E MACVolume digitale interattivo scaricabile

ISBN: 9788853622358

Prezzo
€ 19,99

È necessario aggiornare il browser

Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.
Di seguito i link ai browser supportati

Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.
digital agency greenbubble

Questo sito utilizza i cookies.
Noi ed alcuni servizi di terze parti utilizziamo i cookie come specificato nella cookie policy.
Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo.
Gestisci preferenze consenso
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni visita la nostra pagina relativa alla cookie policy. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento nella relativa pagina.
Cookie tecnici Strettamente Necessari
Questi strumenti di tracciamento sono strettamente necessari per garantire il funzionamento e la fornitura del servizio che ci hai richiesto e, pertanto, non richiedono il tuo consenso.
Analitici
Questi strumenti di tracciamento ci permettono di misurare il traffico e analizzare il tuo comportamento con l'obiettivo di migliorare il nostro servizio.
Targeting e Pubblicità
Questi strumenti di tracciamento ci consentono di fornirti contenuti commerciali personalizzati in base al tuo comportamento e di gestire, fornire e tracciare gli annunci pubblicitari.