- Home
- Secondaria II grado
- Well done! Cooking

Well done! Cooking ELI
Corso di lingua inglese settoriale
Autori
Autore: C.E. Morris
Il volume contiene materiale e risorse adatte per una didattica digitale integrata
Well done! Cooking è un corso di lingua inglese settoriale destinato agli studenti del secondo biennio e del quinto anno degli Istituti Professionali a indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera, articolazione Enogastronomia. Il corso è sviluppato
in collaborazione con ALMA, Scuola Internazionale di Cucina, e con le Edizioni PLAN.
• 7 Moduli di teoria: letture, ascolti con esercizi di comprensione, lessico, produzione e interazione orale e scritta, exam practice, sviluppo delle abilità, grammatica e attività sui video presenti online.
• Focus sulla pasticceria.
• Lessico specialistico della cucina e ripasso grammaticale in ogni modulo.
• Case Study: analisi di una situazione professionale in ogni modulo.
• Selezione di video sulle competenze professionali in ogni modulo.
• 6 Dossier di civiltà: articoli, brani, testi autentici ed ascolti con esercizi di comprensione, lessico, produzione orale e scritta, sviluppo delle abilità e una sezione Culinary Culture con attività CLIL.
• Glossario specialistico illustrato.
• Dizionario enogastronomico digitale online in 9 lingue: italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco, portoghese, arabo, cinese, russo.
• FLIP BOOK con libro liquido: l’intero corso in versione digitale interattiva e la versione accessibile dell’opera per alunni DSA e BES con carattere ad alta leggibilità e sintesi vocale di tutto il testo.
PER L’INSEGNANTE
• Teacher’s Book con note didattiche, approfondimenti tematici e culturali, chiavi degli esercizi, trascrizioni
audio, test fotocopiabili, sezione dedicata a BES e inclusività.
• Multi-ROM Test Maker: test modificabili in Word® e audio dei test.
• Teacher’s FLIP BOOK: tutti i contenuti della versione studente con le soluzioni.
Contenuti digitali integrativi online
• Audio in formato MP3, schede di grammatica, schede di approfondimento.
Sfoglia online
Contenuti digitali integrativi - Studente
Scarica e installa il libro sfogliabile con esercizi interattivi
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Coursebook + Dizionario enogastronomico + Professional Competences (per il 5° anno)+ FLIP BOOK
ISBN: 9788853622020
Fuori catalogo
OUT OF STOCK
ISBN: 9788853621504
Fuori catalogo
VERSIONE DIGITALE INTERATTIVA SCARICABILE PER TABLET, PC E MACVolume digitale interattivo scaricabile
ISBN: 9788853622372
€ 15,99
Potrebbero anche interessarti
-
Manuale di disegno meccanico
G. Manfè - R. Pozza - G. Scarato
-
Percorsi tematici - Cinema
N. Gazich
-
Madame Bovary
Adattamento, dossier e attività di Monique Blondel • Illustrazioni di Caterina Baldi
Gustave Flaubert
-
Jane Eyre
STAGE 3 B1.2 PRELIMINARY
Charlotte Brontë. Adattamento, attività e dossier Elizabeth Ferretti. Illustrazioni Giacomo Agnello Modica
-
Progetto Estimo
Corso di Estimo per l’indirizzo Costruzioni Ambiente e Territorio
D. Franchi, G.C. Ragagnin