- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Gourmet oenogastronomie
Gourmet oenogastronomie ELI
Corso di lingua francese settoriale
Autori
Autore: C. Duvallier
Il volume contiene materiale e risorse adatte per una didattica digitale integrata
Gourmet oeenogastronomie è il nuovo corso di lingua francese settoriale destinato agli studenti del secondo biennio e del quinto anno degli Istituti Professionali a indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera, articolazione Enogastronomia.
• 7 Moduli di teoria con attività per lo sviluppo delle abilità.
• Focus sulla pasticceria.
• Lessico specialistico della cucina e ripasso grammaticale in ogni modulo.
• Tâche Pro: analisi di situazioni professionali.
• Selezione di video sulle competenze professionali ricette e tecniche di cucina realizzati dalla scuola internazionale di cucina ALMA.
• 6 Dossier di civiltà e una sezione Culture culinaire con attività EMILE.
• EMILE: collegamento alle altre discipline.
• Attività di tipologia DELF B1 e B2, per la preparazione all’esame di Stato.
• Lexique illustrée: glossario specialistico illustrato molto ricco.
• Un utile ricettario finale.
• Dizionario enogastronomico digitale online in 9 lingue: italiano, francese, inglese, spagnolo, tedesco, portoghese, arabo, cinese, russo.
• Livre actif con libro liquido: l’intero corso in versione digitale interattiva e la versione accessibile dell’opera per alunni dsa e bes con carattere ad alta leggibilità e sintesi vocale di tutto il testo.
PER L’INSEGNANTE
• Guide pour le Prof con suggerimenti metodologici, soluzioni, trascrizioni e 2 CD audio. Test per moduli,
sulle competenze professionali, sul lessico, sulla grammatica e test per obiettivi minimi. Sezione dedicata a BES e inclusività.
• Livre actif pour le Prof con le soluzioni.
• CD-ROM con test modificabili in versione Word® e audio dei test.
Contenuti digitali integrativi online
• Approfondimenti aggiuntivi per ogni modulo e dossier, schede sugli alimenti.
Sfoglia online
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Livre de l’élève + Dizionario enogastronomico + Gourmet Vers le monde du travail (per il quinto anno) + Livre actif
ISBN: 9788853622099
Fuori catalogo
OUT OF STOCK
ISBN: 9788853621450
Fuori catalogo
Potrebbero anche interessarti
-
Itinéraires Plus
Corso FOS
A. M. Crimi
-
¡A Bordo! 1-2
Empieza tu viaje con el Español
Autori: O. Balboa Sánchez, R. García Prieto, M. Pujol Vila
-
Explore Premium
Corso di lingua inglese per l’Istituto Tecnico - Settore Economico, Turismo
A. Smith
-
ProvocAZIONI
A. Campoleoni, C. Beacco, L. Raspi
-
Aspekte junior
Autori: U. Koithan, H. Schmitz, T. Sieber, R. Sonntag, U. Moritz, N. Ochmann