- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Aspekte junior

Aspekte junior
Autori
Autori: U. Koithan, H. Schmitz, T. Sieber, R. Sonntag, U. Moritz, N. Ochmann
Aspekte junior è stato sviluppato sulla base del corso Aspekte neu e si rivolge a studenti a partire dai 14 anni.
Tematiche e testi fanno riferimento alla realtà degli adolescenti e motivano a una comunicazione autentica. Il corso prepara alle certificazioni del Goethe-Institut e a DSD II.
* Situazioni comunicative, lessico, strategie e temi grammaticali studiati per aiutare lo studente nello studio sia in classe che a casa.
* Attività di pronuncia in ogni capitolo dell’eserciziario.
* Audio in MP3 scaricabile.
* Realtà aumentata accesso facile e immediato a tutti gli audio e video tramite app per smartphone e tablet.
PER L’INSEGNANTE
* Lehrerhandbuch: guida didattica con soluzioni, commenti e materiali supplementari.
CONTENUTI DIGITALI INTEGRATIVI ONLINE
* Glossario.
* Audio in MP3 scaricabile.
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Relazione Adozione
Configurazione e acquisto
Arbeitsbuch mit Audio-Dateien zum Download
ISBN: 9783126052511
€ 23,90
Kursbuch mit Audio-Dateien zum Download
ISBN: 9783126052504
€ 25,90
Lehrerhandbuch
ISBN: 9783126052528
€ 21,90
Lehrerhandbuch B2
ISBN: 9783126052566
€ 21,90
Lehrwerk digital mit interaktiven Tafelbildern
ISBN: 9783126052627
€ 47,90
Lehrwerk digital mit interaktiven Tafelbildern B2
ISBN: 9783126052634
€ 47,90
Medienpaket (3 Audio-CD + Video-DVD)
ISBN: 9783126052535
€ 39,90
Medienpaket B2
ISBN: 9783126052573
€ 38,90
Potrebbero anche interessarti
-
Chef e Pastry Chef - Biennio
-
Ready for Planet English PREMIUM Laboratory for the Hospitality Industry
-
Flash on English for Banking & Finance
Autori: AA. VV.
-
Percorsi di Sala-Bar e Vendita - Triennio
Corso di LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
ALMA
-
Optimal
Corso in 3 livelli
Autori: M. Müller, P. Rusch, T. Scherling e L. Wertenschlag, H. Schmitz e R. Schmidt