-
Scuola Secondaria II grado
Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio
Corso di Cucina - Triennio
- ALMA
-
Scuola Secondaria II grado
Perspectives 2nd Edition
Corso di lingua inglese
- AAVV - National Geographic Learning
-
Scuola Secondaria II grado
Alimentazione B - C / Accoglienza turistica
-
Scuola Secondaria II grado
Alimentazione B - C / Enogastronomia sala e vendita
-
Scuola Secondaria II grado
Alimentazione B - C / Prodotti dolciari
-
Scuola Secondaria II grado
Chef e Pastry Chef - Triennio
-
Scuola Secondaria II grado
Cucina per sala e vendita
-
Scuola Secondaria II grado
La nuova Alimentazione - Triennio
Scienza degli alimenti e Scienza e cultura dell’alimentazione
- ALMA
-
Scuola Secondaria II grado
Laboratorio di pasticceria
-
Scuola Secondaria II grado
Life - Second Edition
- Autori: J. Hughes, H. Stephenson, P. Dummett
-
Scuola Secondaria II grado
Materia Chimica per il quinto anno
Corso di chimica per il primo e secondo biennio del liceo scientifico
- R. Carlini - R. Pentimalli
-
Scuola Secondaria II grado
Maître, Sommelier, Bartender Triennio
-
Scuola Secondaria II grado
New Close-Up
Corso di lingua Inglese A2, B1, B1+ e B2
- Autori: K. Stannett, I. Wisniewska, L. Essenhigh, J. Dey
-
Scuola Secondaria II grado
Perspectives - Pre- intermediate, Intermediate, Upper Intermediate
Pre- intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate
- Autori: L. Lansford, D. Barber, A. Jeffries, A. Smith, S. J. Lewis, C. E. Morris
-
Scuola Secondaria II grado
Ready for Planet English
Volume per il biennio livello A1+ - B1 Volume per il triennio livello B2
- Autori: C. Moore, S. J. Lewis, C. E. Morris
- Home
- Secondaria II grado
Mostra 1-15 di 22