- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Sapori d’Italia - Nuova edizione
Sapori d’Italia - Nuova edizione ELI
La lingua italiana… con gusto
Viaggio nella cultura gastronomica italiana - Collana Percorsi Italiani
Autori
Autori: G. Massei, R. Bellagamba
La nuova edizione di Sapori d’Italia,completamente rinnovata e arricchita, è un viaggio nel patrimonio gastronomico del nostro Paese per apprendere l’italiano attraverso la conoscenza dei piatti, delle abitudini alimentari, delle tradizioni regionali e delle eccellenze produttive italiane.
Per lo studente
• 8 percorsi tematici che contengono obiettivi linguistici per una progressione dal livello A2 al B2.
• Modalità ludiche e collaborative di apprendimento dei contenuti.
• Dialoghi autentici e testi informativi su abitudini alimentari, stili di vita, ricette, confronti interculturali.
CD Audio
• Speakeraggio dei dialoghi presenti nel testo.
Guida per l’insegnante
• Guida per l’insegnante con schede supplementari scaricabile online.
Contenuti digitali integrativi online
• Un video con delle ricette tipiche per ogni percorso.
Contenuti digitali integrativi - Studente
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Sapori d’Italia (Nuova edizione) - Libro dello studente + CD Audio
ISBN: 9788853621177
€ 12,90
Potrebbero anche interessarti
-
Botchan
Classic Adattamento, dossier e attività di Alastair Lamond • Illustrazioni di Toni Demuro
Natsume Soseki
-
Pepe y la corona
Nivel 4 – Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – A2
Jane Cadwallader – Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Start!
Preparation for the Pre A1 Starters Cambridge English Qualifications
Jane Ritter
-
Ready for A2 Key for Schools Practice Tests
Test per la preparazione all’esame Cambridge English: Key (KET)
Valentina M. Chen
-
PB3 a besoin d'aide
Livello 2 - Lectures ELI Poussins – A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali