- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Sapori d’Italia - Nuova edizione
Sapori d’Italia - Nuova edizione ELI
La lingua italiana… con gusto
Viaggio nella cultura gastronomica italiana - Collana Percorsi Italiani
Autori
Autori: G. Massei, R. Bellagamba
La nuova edizione di Sapori d’Italia,completamente rinnovata e arricchita, è un viaggio nel patrimonio gastronomico del nostro Paese per apprendere l’italiano attraverso la conoscenza dei piatti, delle abitudini alimentari, delle tradizioni regionali e delle eccellenze produttive italiane.
Per lo studente
• 8 percorsi tematici che contengono obiettivi linguistici per una progressione dal livello A2 al B2.
• Modalità ludiche e collaborative di apprendimento dei contenuti.
• Dialoghi autentici e testi informativi su abitudini alimentari, stili di vita, ricette, confronti interculturali.
CD Audio
• Speakeraggio dei dialoghi presenti nel testo.
Guida per l’insegnante
• Guida per l’insegnante con schede supplementari scaricabile online.
Contenuti digitali integrativi online
• Un video con delle ricette tipiche per ogni percorso.
Contenuti digitali integrativi - Studente
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Sapori d’Italia (Nuova edizione) - Libro dello studente + CD Audio
ISBN: 9788853621177
€ 12,90
Potrebbero anche interessarti
-
Dear Diary
Stage 2 |Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Flyers/Key | Non-fiction
Liz Ferretti - llustrato da Francesca Capellini
-
C’est chouette l’amitié !
Illustrations de Alistar
Dominique Guillemant
-
Flash on English - All in one
Lighting the way
Autori: L. Prodromou, R. Elliott, A. Cowan, S. Minardi, P. Prodromou, J. Bowie
-
Outcomes
BEGINNER – ADVANCED CEFR A1–C1 | 6 LEVELS
Hugh Dellar, Andrew Walkley
-
Das Nibelungenlied
Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Daniela Stierlin
Anonym