© 2021 ELI Srl - P.IVA 00389280421

Superbe ! ELI

Mise en bouche du français

Corso per la Scuola secondaria di II grado

Autori

Autori: C. Duvallier

Il volume contiene materiale e risorse adatte per una didattica digitale integrata

Superbe ! è un corso di lingua francese per gli studenti degli Istituti Professionali settore Servizi, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera (prime due articolazioni). Il percorso, proposto mediante un volume unico per 3 anni di studio, è caratterizzato da una presentazione chiara e ben articolata dei contenuti. L’approccio alle tematiche è graduale e in linea con la riforma e i programmi delle altre discipline scolastiche.

Livre de l’Élève

• Volume unico diviso in due parti: Teoria e Pratica

(8 moduli a struttura fissa), Civiltà (5 dossier a struttura fissa).

• Sezione dedicata alla revisione e al rafforzamento del lessico e della grammatica.

• Théorie et pratique de la restauration: testi inerenti gli argomenti trattati e ascolti con esercizi di comprensione scritta e orale, lessico, attività di produzione e interazione orale e scritta.

• Sur la toile: pagina interattiva di presentazione e esercitazione collegata ad un video di approfondimento nel Livre Actif .

• Civilisation: testi di lettura di varia tipologia (articoli, brani, testi autentici) ed ascolti con esercizi di comprensione, lessico, attività di produzione e interazione orale e scritta.

• EMILE: doppia pagina dedicata al collegamento alle altre discipline con una sezione interattiva collegata ai video del Livre Actife inerenti al tema.

• Au cinéma: 4 analisi di film contemporanei che illustrano delle situazioni reali del mondo della ristorazione.

• Attività di tipologia DELF B1 e DELF B2 in preparazione all’esame di Stato.

• Lexique illustré: sezione dedicata a un ricco glossario illustrato.

Livre Actif

• L’intero corso in versione digitale, da usarsi facilmente in classe con la LIM o per lo studio autonomo sul proprio computer.

Dizionario del gusto

• Tutte le parole dell’enogastronomia in 192 pagine tradotte in inglese, francese, spagnolo e tedesco.

• Sottolemmi, collocazioni, commenti, indicazioni per la pronuncia, appendici con le principali ricette.

PER L’INSEGNANTE

Guide pour le Prof + 2 Audio CD

• Suggerimenti metodologici e indicazioni per percorsi differenziati.

• Tutte le soluzioni degli esercizi e le trascrizioni audio dei dialoghi.

Livre Actif pour le Prof

• Versione docente del Livre Actife

con tutte le risorse, gli strumenti del corso e le chiavi di sblocco degli esercizi.

CD-ROM con Audio

• Tutti i test modificabili in versione Word ®in base alle esigenze di classe.

• Audio delle attività di ascolto contenute nei test.

Contenuti digitali integrativi - Docente

Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente

Configurazione e acquisto

Superbe!

ISBN: 9788853615718

Prezzo
€ 21,90

Superbe! - Versione scaricabile

ISBN: 9788853616890

Prezzo
€ 15,99

OUT OF STOCK

ISBN: 9788853617002

Prezzo
€ 26,90

È necessario aggiornare il browser

Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.
Di seguito i link ai browser supportati

Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.
digital agency greenbubble