- Home
- Università e scuole private
- Gourmet oenogastronomie et service

Gourmet oenogastronomie et service ELI
Corso di lingua francese settoriale
Autori
Autore: C. Duvallier
Il volume contiene materiale e risorse adatte per una didattica digitale integrata
Gourmet oenogastronomie et service è il nuovo corso di lingua francese settoriale destinato agli studenti del secondo biennio e del quinto anno degli Istituti Professionali a indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.
• 9 Moduli di teoria con attività per lo sviluppo delle abilità.
• Focus sulla pasticceria.
• Lessico specialistico della cucina e dei servizi di sala e ripasso grammaticale in ogni modulo.
• Tâche Pro: analisi di situazioni professionali.
• Selezione di video sulle competenze professionali realizzati dalla scuola internazionale di cucina ALMA.
• 6 Dossier di civiltà e una sezione Culture culinaire con attività EMILE.
• Attività di tipologia DELF B1 e B2, per la preparazione all’esame di Stato.
• glossario specialistico illustrato.
• Dizionario enogastronomico digitale online in 9 lingue: italiano, francese, inglese, spagnolo, tedesco, portoghese, arabo, cinese, russo.
• Livre actif con libro liquido: l’intero corso in versione digitale interattiva e la versione accessibile dell’opera per alunni DSA e BES con carattere ad alta leggibilità e sintesi vocale di tutto iul testo.
PER L’INSEGNANTE
• Guide pour le Prof con suggerimenti metodologici, soluzioni, trascrizioni e 2 CD audio. Test per moduli, sulle competenze professionali, sul lessico, sulla grammatica e test per obiettivi minimi. Sezione dedicata a BES e inclusività.
• Livre actif pour le Prof con le soluzioni.
• CD-ROM con test modificabili in versione Word® e audio dei test.
Contenuti digitali integrativi online
• Approfondimenti aggiuntivi per ogni modulo e dossier; schede sugli alimenti.
Sfoglia online
Contenuti digitali integrativi - Studente
DOSSIER 1
DOSSIER 2
DOSSIER 3
- La communauté française au Québec
- Projet national pour la Réunion - les classes du goût
- Traditions françaises
DOSSIER 4
DOSSIER 5
DOSSIER 6
MODULO 1
MODULO 2
MODULO 3
MODULO 4
MODULO 5
MODULO 6
MODULO 7
MODULO 8
MODULO 9
Schede operative
Schede online
Configurazione e acquisto
Livre de l’élève + Dizionario enogastronomico + Gourmet Vers le monde du travail (per il quinto anno) + Livre actif
ISBN: 9788853622075
Fuori catalogo
OUT OF STOCK
ISBN: 9788853621405
Fuori catalogo
VERSIONE DIGITALE INTERATTIVA SCARICABILE PER TABLET, PC E MACVolume digitale interattivo scaricabile
ISBN: 9788853622389
€ 19,90
Potrebbero anche interessarti
-
Treasure Island
Stage 2 - Teen ELI Readers - below A2
Robert Louis Stevenson. Adattamento, dossier e attività di Silvana Sardi • Illustrazioni di Bombo
-
FlashForward
Corsi di lingua inglese per il biennio
Autori: L. Prodromou, R. Elliott, A. Cowan, S. Minardi, P. Prodromou, J. Bowie, N. Iandelli
-
Excellent!
Hospitality in English
Autori: C. E. Morris
-
Perspectives 2nd Edition - Pre-Intermediate, Intermediate, Upper Intermediate
Corso di lingua inglese
AAVV - National Geographic Learning
-
House & Grounds
Building a language
Autori: P. Caruzzo, J. Peters