- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
El conde Lucanor
Adattamento, dossier e attività di Juan Felipe Bermejo Rubio • Illustrazioni di Daniela Volpari
Don Juan Manuel
-
Der Zwerg Nase
Niveau 1 ( Fit 1) | A1 | Klassiker
Wilhelm Hauff - Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Barbara Sauser - Illustrationen von Andrea Rivola
-
So geht’s zum DSD I/II
Corso di preparazione alla certificazione DSD I/II
Autori: AA.VV.
-
Nyangoma’s Story A Child’s Life in Uganda
Stage 4 400 headwords | A2 | Flyers | Real Life
Jane Cadwallader
-
Rotkäppchen
Niveau 1 A0 | MÄRCHEN UND FABELN
Nacherzählung und bungen von Lisa Suett.