- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
La Vénus d’Ille
Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Lisa Nanni
Prosper Mérimée
-
Dizionario Inglese-Italiano / Italiano-Inglese
English when you need it
Autori: Academia Universa Press
-
Sophie’s Dream
Stage 1 - Young ELI Readers - below A1
Dominique Guillemant - Illustrazioni di Paola Chartroux
-
La Chartreuse de Parme
Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy.
Stendhal
-
Excellent!
Hospitality in English
Autori: C. E. Morris