- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Flash on English for Business Conversations
Autori: AA. VV.
-
Scotland is Magic!
Silvana Sardi
-
My Name is Ça Depend
Stage 4 400 headwords | A2 | Flyers | Real Life
ActionAid International Italia
-
¡A Bordo!
Empieza tu viaje con el Español
Autori: O. Balboa Sánchez, R. García Prieto, M. Pujol Vila
-
Klipp und Klar
Grammatica con esercizi per i livelli da A1 a B1
Autori: C. Fandrych, U. Tallowitz