- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Mamie Pétronille et le ballon
Livello 1 - Lectures ELI Poussins - A0
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
问-答游戏 - Wèn-dá yóuxì - Domande e risposte
问-答游戏 - Wèn-dá yóuxì
-
Juanita and her alpaca
Illustrated by Matteo Piana.
Rossella Panuzzo
-
Réseaux
L'exploration d'une culture
Autori: A. Fanara, C. Nielfi
-
Amici d’Italia 1-2-3
Corso di italiano in 3 livelli per studenti adolescenti
Elettra Ercolino, T. Anna Pellegrino