- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Die Ameise und die Heuschrecke
Niveau 1 A0 | MÄRCHEN UND FABELN
Äsop
-
Moda e Design
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Collana Italiano per il lavoro - Marta Natalini
-
Adventure at Haydon Point
Stage 2 Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Flyers/Key
Liz Ferretti - Illustraded by Bianca Bagnatelli
-
Il souvenir egizio
Adattamento e attività di Giorgio Massei
Mary Flagan
-
Le piano de Margot
Illustrations de Ilaria Campana.
Domitille Hatuel