- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
![](https://sdpd.elionline.com/public/prodotti/2830/2738.jpg)
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Nussknacker Und Mausekönig
Adattamento, dossier e attività di Barbara Sauser • Illustrazioni di Alistar
E. T. A. Hoffmann
-
Hurra, Ferien!
Jane Cadwallader
-
Pepe y la corona
Nivel 4 – Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – A2
Jane Cadwallader – Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
C’est chouette l’amitié !
Illustrations de Alistar
Dominique Guillemant
-
NOUVEAU DELF ACTIF scolaire et junior B2
Préparation en classe ou en autonomie de l’épreuve B2 du diplôme d’Étude en langue française.
Anna Maria Crimi Stéphanie Grindatto Raffaele Romano