- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Manon Lescaut
Adaptation, dossier et activités de Monique Blondel
Abbé Prévost
-
Scotland is Magic!
Silvana Sardi
-
El Zorro
Nivel 2 | 800 palabras | A2 | Clásico
Johnston McCulley Adattamento, dossier e attività di Rossana Mondino • Illustrazioni di Silvia Bonanni
-
Loving London
Stage 2 | Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Flyers/Key | Non-fiction
Angela Tomkinson - Illustrated by Veronica Pozzi
-
La vida del Buscón
Reducción lingüística, actividades y reportajes de Cristina Bartolomé
Francisco de Quevedo