- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Défi Hybride
Autori: F. Chahi, M. Denyer, A. Gloanec, P. Biras, S. Witta, C. Jade, A. Chevrier
-
Tío Manuel y las suricatas
Nivel 3 - Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – A1.1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Le Rouge et le Noir
Adattamento, dossier e attività di Monique Blondel • Illustrazioni di Alberto Macone
Stendhal
-
Best Commercial Practice
English in situation
Autori: A. Smith
-
Harry and the Crown
Stage 4 400 headwords | A2 | Flyers | Original
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali