- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Oma Fix und die kleinen Wikinger
Niveau 1 A0 | Originaltext
Jane Cadwallader
-
Great Friends!
Stage 1 Elementary | 600 headwords | A1 | Movers
Angela Tomkinson - Illustrated by Francesca Capellini
-
I come Italia – Nuova Edizione
Volume di civiltà italiana
G. Cremonesi, P. Bellini
-
PET Buster
Get ready to pass!
Autori: L. Kester Dodgson, C. Gilmore Alston, A. Galimberti, K. Graham
-
Tim und Claudia auf der suche nach ihrem Freund
Niveau 1 - Junge ELI Lektüren - A1
Maureen Simpson Adattamento, dossier e attività di Marion Mohr • Illustrazioni di Andrea Goroni