- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
![](https://sdpd.elionline.com/public/prodotti/2830/2738.jpg)
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Riflessione sulla lingua
Grammatica italiana
Autori: Anna Marinoni, Piera Angela Salsa A cura di Susanna Fava
-
Uncle Jack and the Meerkats
Stage 3 - Young ELI Readers - below A1.1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Notre-Dame de Paris
Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy
Victor Hugo
-
The narrative of Arthur Gordon Pym of Nantucket
YOUNG ADULT ELI READERS | LIGHT | A1 | Classic
Edgar Allan Poe. Adattamento, dossier e attività di Janet Borsbey e Ruth Swan • Illustrazioni di Arianna Vairo
-
Rotkäppchen
Niveau 1 A0 | MÄRCHEN UND FABELN
Nacherzählung und bungen von Lisa Suett.