- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Le Renard et le Raisin
Adaptation et activités de Dominique Guillemant. Illustrations d’Elenia Beretta.
Ésope
-
La abeja haragana
Nivel 4 | 400 palabras | A2 | Clásico
Horacio Quiroga Riduccíon lingüística y actividades de Silvia Cortés Ramírez. Ilustraciones de Fabio Facchinetti
-
PB3 et les poissons
Illustrations de Gustavo Mazali.
Jane Cadwallader
-
My Name is Ça Depend
Stage 4 400 headwords | A2 | Flyers | Real Life
ActionAid International Italia
-
David Copperfield
Adattamento, dossier e attività di Alex Peet • Illustrazioni di Felicita Sala
Charles Dickens