- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
![](https://sdpd.elionline.com/public/prodotti/2830/2738.jpg)
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Pour Parler Affaires
Manuale professionale di francese commerciale
-
Las inquietudes de Shanti Andía
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea. Ilustraciones de Lorenzo Conti.
Pío Baroja
-
Le souvenir d’Égypte
Adattamento, dossier e attività di Mery Martinelli • Illustrazioni di LibellulArt
Mary Flagan
-
PB3 and the Vegetables
Livello 2 - Young ELI Readers – A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Don Quijote de la Mancha
Adattamento, dossier e attività di David Tarradas Agea • Illustrazioni di Valerio Vidali
Miguel de Cervantes