- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Smartmech
Corso di lingua inglese settoriale
Autore: Rosa Anna Rizzo
-
El pasaje secreto
Nivel 4 - Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – A2
Paloma Bellini – Illustrazioni di Luigi Raffaelli
-
Una foto mille parole
-
Le Père Goriot
Niveau 4 | 1800 mots | B2 | Classique
Honoré de Balzac Adattamento, dossier e attività di Pierre Hauzy • Illustrazioni di Katiuscya Dimartino
-
Un circo de ensueño
Nivel 1– Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – Sub-A1
Dominique Guillemant - Illustrazioni di Paola Chartroux