- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Loving London
Stage 2 | Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Flyers/Key | Non-fiction
Angela Tomkinson - Illustrated by Veronica Pozzi
-
Ready for A2 Key for Schools Practice Tests
Test per la preparazione all’esame Cambridge English: Key (KET)
Valentina M. Chen
-
Grammatica 1-2
Quaderni operativi per il biennio
Autore: Maria Rita Petrella
-
Dizionario Inglese-Italiano / Italiano-Inglese
English when you need it
Autori: Academia Universa Press
-
Snow White and the Seven Dwarfs
Stage 3 300 headwords | A1.1 | Movers | Fairy Tales