- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
I Fioretti di San Francesco
Livello 2 A2 | Classico
Anonimo
-
Anne of Green Gables
Stage 1 Elementary | 600 headwords | A1 | Movers | Classic
Lucy Maud Montgomery Adattamento, dossier e attività di Michael Lacey Freeman • Illustrazioni di Gaia Bordicchia
-
Harry and the Crown
Stage 4 400 headwords | A2 | Flyers | Original
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Das Nibelungenlied
Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Daniela Stierlin
Anonym
-
The Bremen Town Musicians
Stage 2 200 headwords | A1 | Starters/Movers | Fairy Tales
Retold by Lisa Suett