- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Wilhelm Tell
Niveau 2 - Junge ELI Lektüren - A2
Friedrich Schiller. Adattamento, dossier e attività di Kerstin Salvador • Illustrazioni di Silvia Bonanni
-
Uncle Jack and the Meerkats
Stage 3 - Young ELI Readers - below A1.1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Val’s Diary
Stage 3 - Teen ELI Readers - below B1
Mary Flagan. Adattamento, dossier e attività di Manuela De Angelis • Illustrazioni di Laura Ferracioli
-
Dracula - iBooks
STAGE 2 Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Classic
Bram Stoker. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan.
-
Don Gil de las calzas verdes
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea.
Tirso de Molina