- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Mamie Pétronille et le ruban jaune
Livello 1 - Lectures ELI Poussins - A0
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Best Commercial Practice
English in situation
Autori: A. Smith
-
Le Malade Imaginaire
Molière Adattamento, dossier e attività di Domitille Hatuel • Illustrazioni di Arianna Vairo
-
Marianela
Nivel 3 | 1000 palabras | B1 | Clásico
Benito Pérez Galdós Adattamento, dossier e attività di Cristina Bartolomé Martinez • Illustrazioni di Martina Peluso
-
Le capitaine Fracasse
Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Andrea Rivola
Théophile Gautier