- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Una foto mille parole
-
Best Commercial Practice
English in situation
Autori: A. Smith
-
Destination Karminia
Adattamento, dossier e attività di Angela Tomkinson • Illustrazioni di Simone Pontieri
Maureen Simpson
-
Peter Pan
Stage 2 - Young ELI Readers - below A1.1
Retold by Richard B. A. Brown. Illustrated by Elena Prette.
-
La terre est ronde
Adattamento, dossier e attività di Mery Martinelli • Illustrazioni di LibellulArt
B. Brunetti