- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Pepe y el campeonato
Nivel 4 – Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – A2
Jane Cadwallader – Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
La tulipe noire
Adaptation, dossiers et activités de Dominique Guillemant.
Alexandre Dumas
-
The Secret Passage
Stage 4 - Young ELI Readers - below A2
Paloma Bellini – Illustrazioni di Luigi Raffaelli
-
Aladdin and the Magic Lamp
Stage 1 100 headwords | below A1 | Starters | Classic
Anonymous - Retold by Jane Cadwallader. Illustrated by Gustavo Mazali
-
Les trois mousquetaires
Niveau 2 | 800 mots | A2 | Classique
Alexandre Dumas Adattamento, dossier e attività di Olivier Béguin • Illustrazioni di Daniela Volpari