- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Grammatica operativa
Manuale di Grammatica
di M.C. Gagliati, A. Marinoni, P.A. Salsa
-
The Tempest
Stage 2 Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Movers
William Shakespeare - Retold by Silvana Sardi
-
l’Italiano con Giochi e Attività
Livello base - intermedio - Quadro Comune Europeo di Riferimento A1-B2
-
Gourmet Vers le monde du travail
Corso di lingua francese settoriale
Autore: C. Duvallier
-
Herzlich Willkommen
Gastfreundschaf t à la Langenscheidt
Autori: U. Cohen, N. Grandi