- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
PB3 a besoin d'aide
Livello 2 - Lectures ELI Poussins – A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
DELE Escolar A2-B1
-
Madrid ¡Me encantas!
Cristina Bartolomé Martínez
-
Vive les vacances !
Niveau 1 Lectures Eli Poussins - A0
Dominique Guillemant - Illustrations de Alistar
-
My Bolivia!
Illustrated by Matteo Piana.
Wilma Suarez-Paolo Trevisanato