- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Cina da scoprire
Viaggio nella cultura cinese
Chiara Buchetti
-
Amici d’Italia 1-2-3
Corso di italiano in 3 livelli per studenti adolescenti
Elettra Ercolino, T. Anna Pellegrino
-
Best Performance in Business, Marketing & Finance
Corso di lingua inglese settoriale
A. Smith
-
Dizionario Inglese-Italiano / Italiano-Inglese
English when you need it
Autori: Academia Universa Press
-
Il servitore di due padroni
Livello 2 A2 | Classico
Carlo Goldoni