- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Poil de carotte
Niveau 2 - Lectures ELI Juniors - A2
Jules Renard • Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Arianna Vairo
-
Vingt Mille Lieues sous les Mers
Niveau 3 - Lectures ELI Seniors - B1
Jules Verne. Adattamento, dossier e attività di Pierre Hauzy • Illustrazioni di LibellulArt
-
Enjoy New York
Angela Tomkinson
-
Manon Lescaut
Adaptation, dossier et activités de Monique Blondel
Abbé Prévost
-
Juanita and her alpaca
Illustrated by Matteo Piana.
Rossella Panuzzo