- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
So geht’s zum DSD I/II
Corso di preparazione alla certificazione DSD I/II
Autori: AA.VV.
-
Mamie Pétronille et le ruban jaune
Livello 1 - Lectures ELI Poussins - A0
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Decameron – Novelle scelte
Adattamento e attività di Giorgio Massei e Rosanna Serafini
Giovanni Boccaccio
-
Schloss Gripsholm
Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Gudrum Gotzman.
Kurt Tucholsky
-
La Belle et la Bête
Niveau 3 | 300 mots | A1.1 | Classique
Jeanne-Marie Leprince de Beaumont - Illustrations de Matteo Gubellini - Adaptation et activités de Dominique Guillemant