- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Little Red Riding Hood
Stage 1 100 headwords | below A1 | Starters | Fairy Tales
Retold by Lisa Suett
-
El pasaje secreto
Nivel 4 - Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – A2
Paloma Bellini – Illustrazioni di Luigi Raffaelli
-
Granny Fixit and the Pirate
Stage 1 - Young ELI Readers - below A 1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Treasure Island
Stage 2 - Teen ELI Readers - below A2
Robert Louis Stevenson. Adattamento, dossier e attività di Silvana Sardi • Illustrazioni di Bombo
-
¡A Bordo! Internacional
Empieza tu viaje con el Español
Autori: O. Balboa Sánchez, R. García Prieto, M. Pujol Vila