- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Woyzeck
Niveau 3 Zertifikat Deutsch - ZD | B1 | Klassiker
Georg Büchner Adattamento, dossier e attività di Gunna Schlusnus • Illustrazioni di Alberto Macone
-
The Egyptian Souvenir
Adattamento, dossier e attività di Sarah Gudgeon • Illustrazioni di LibellulArt
Mary Flagan
-
Harry and the Egyptian Tomb
Stage 4 400 headwords | A2 | Flyers | Original
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Granny Fixit and the Yellow String
Stage 1 - Young ELI Readers - below A 1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
PB3 a besoin d'aide
Livello 2 - Lectures ELI Poussins – A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali