- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Well done! Service
Corso di lingua inglese settoriale
Autore: C.E. Morris
-
La vida es sueño
Nivel 3 1000 palabras | B1 | Clásico
Calderon de la Barca - Riduccíon lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea - Illustraciones de Sara Gavioli
-
Expedition Brazil
Stage 3 | Intermediate | 1000 headwords | B1 | Preliminary | Original
Anna Claudia Ramos - Activities by Susanna Florissi - Illustrated by Victor Tavares
-
Dizionario Inglese-Italiano / Italiano-Inglese
English when you need it
Autori: Academia Universa Press
-
Granny Fixit and the Monkey
Stage 1 - 100 headwords - below A1 - Starters - Original
Jane Cadwallader - Illustrated by Gustavo Mazali