- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Well done! Catering: Cooking & Service
Corso di lingua inglese settoriale
Autore: C.E. Morris
-
Le rêve de Sophie
Livello 1 - Lectures ELI Poussins - A0
Dominique Guillemant - Illustrazioni di Paola Chartroux
-
Peter Schlemihls wundersame Geschichte
Didaktische Bearbeitunt, Übungen, Dossiers: Barbara Sauser.
Adelbert von Chamisso
-
Le Père Goriot
Niveau 4 | 1800 mots | B2 | Classique
Honoré de Balzac Adattamento, dossier e attività di Pierre Hauzy • Illustrazioni di Katiuscya Dimartino
-
Woyzeck
Niveau 3 Zertifikat Deutsch - ZD | B1 | Klassiker
Georg Büchner Adattamento, dossier e attività di Gunna Schlusnus • Illustrazioni di Alberto Macone