- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
The Railway Children
Retold by Michael L. Freeman
Edith Nesbit
-
Défi Hybride
Autori: F. Chahi, M. Denyer, A. Gloanec, P. Biras, S. Witta, C. Jade, A. Chevrier
-
Great Friends!
Stage 1 Elementary | 600 headwords | A1 | Movers
Angela Tomkinson - Illustrated by Francesca Capellini
-
Keynote
ELEMENTARY – PROFICIENT CEFR A1 – C2 | 6 LEVELS
Paul Dummett, Lewis Lansford, Helen Stephenson, David Bohlke with Stephanie Parker
-
DELE Escolar A2-B1