- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
PB3 et les légumes
Livello 2 Lectures Eli Poussins A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Lavorare in ospedale
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Collana Italiano per il lavoro - Federico Dabono
-
Atouts Commerce
Corso di lingua francese settoriale
Autore: D. Hatuel
-
David Copperfield
Adattamento, dossier e attività di Alex Peet • Illustrazioni di Felicita Sala
Charles Dickens
-
¡Genial!
Autori: Cristina Herrero, María Martínez-Delgado, Margarita Planelles y Pablo Torrado