- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Robin Hood
Stage 3 - Teen ELI Readers - below B1
Anonimo . Adattamento, dossier e attività di Silvana Sardi • Illustrazioni di Paola Chartroux
-
Die Zauberflöte
Adattamento, dossier e attività di Gunna Schlusnus • Illustrazioni di Simone Rea
Emanuel Schikaneder
-
L'Italia dell'arte
Storia dell’arte e lingua italiane in 10 capolavori - Collana Percorsi Italiani
Autori: G. Massei, M. Magnatti
-
Explore Travel & Tourism
A. Smith
-
Atelier de Grammaire
L'élégance d'une langue
Autori: A. Caselli