- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
L’ombra di Dante
Livello 2 A2 | Originale
Marta Natalini
-
Harry and the Sports Competition
Stage 4 - Young ELI Readers - below A2
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Le tigri di Mompracem
Adattamento e attività di Giorgio Massei e Rosanna Serafini
Emilio Salgari
-
Poil de carotte
Niveau 2 - Lectures ELI Juniors - A2
Jules Renard • Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Arianna Vairo
-
le Petit Chaperon Rouge
Adaptation et activités de Dominique Guillemant. Illustrations de Elena Prette.