- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Oma Fix und das gelbe Band
Jane Cadwallader
-
The Egyptian Souvenir
Adattamento, dossier e attività di Sarah Gudgeon • Illustrazioni di LibellulArt
Mary Flagan
-
Flash on English - B2
Lighting the way
Autori: L. Prodromou, P. Prodromou, C. E. Morris
-
Atelier de Grammaire
L'élégance d'une langue
Autori: A. Caselli
-
中国游 - Zhōngguó yóu - Viaggio in Cina
中国游 - Zhōngguó yóu