- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Ready for B1 Preliminary for Schools
8 Practice Tests - With step-by-step guidance and tips
Autore: V. M. Chen, C. E. Morris
-
The Jungle Book
Stage 4 - Young ELI Readers - below A2
Rudyard Kipling - illustrazioni di Valentina Mai
-
C’est chouette l’amitié !
Illustrations de Alistar
Dominique Guillemant
-
In Search of a Missing Friend
Adattamento, dossier e attività di Sara Weiss • Illustrazioni di Andrea Goroni
Maureen Simpson
-
The Bremen Town Musicians
Stage 2 200 headwords | A1 | Starters/Movers | Fairy Tales
Retold by Lisa Suett