- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Kaspar Hauser
Adattamento, dossier e attività di Gudrun Gotzmann • Illustrazioni di Martina Peluso
Anselm von Feuerbach
-
La abeja haragana
Nivel 4 | 400 palabras | A2 | Clásico
Horacio Quiroga Riduccíon lingüística y actividades de Silvia Cortés Ramírez. Ilustraciones de Fabio Facchinetti
-
The Hare and the Tortoise
Stage 2 200 headwords | A1 | Starters/Movers | Fairy Tales
Aesop. Illustrated by Andrea Rivola
-
Uncle Jack in the Amazon Rainforest
Jane Cadwallader
-
Granny Fixit and the Monkey
Stage 1 - 100 headwords - below A1 - Starters - Original
Jane Cadwallader - Illustrated by Gustavo Mazali