- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Riflessione sulla lingua
Grammatica italiana
Autori: Anna Marinoni, Piera Angela Salsa A cura di Susanna Fava
-
Mamie Pétronille et le pirate
Livello 1 - Lectures ELI Poussins - A0
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Start!
Preparation for the Pre A1 Starters Cambridge English Qualifications
Jane Ritter
-
Uncle Jack and the Emperor Penguins
Stage 3 - Young ELI Readers - below A1.1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
The Jungle Book
Stage 4 - Young ELI Readers - below A2
Rudyard Kipling - illustrazioni di Valentina Mai