- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Dizionario Inglese-Italiano / Italiano-Inglese
English when you need it
Autori: Academia Universa Press
-
Vingt Mille Lieues sous les Mers
Niveau 3 - Lectures ELI Seniors - B1
Jules Verne. Adattamento, dossier e attività di Pierre Hauzy • Illustrazioni di LibellulArt
-
El recuerdo egipcio
Adattamento, dossier e attività di Cristina Bartolomé Martínez • Illustrazioni di LibellulArt
Mary Flagan
-
PB3 braucht Hilfe
Niveau 2 - A2
Jane Cadwallader
-
First Buster
Corso di preparazione all’esame First for Schools
Autori: L. Clyde, L. Kester Dogson, D. Harwood