- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Le Comte de Monte-Cristo
Adattamento, dossier e attività di Pierre Hauzy • Illustrazioni di Giorgio Baroni
Alexandre Dumas
-
PB3 et le recyclage
Niveau 2 200 mots | A1 | Original
Jane Cadwallader
-
Réussite dans l’e-Commerce
Les savoir-faire commerciaux
Autori: D. Hatuel
-
PB3 y la chaqueta
Livello 2 - Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Défi Hybride
Autori: F. Chahi, M. Denyer, A. Gloanec, P. Biras, S. Witta, C. Jade, A. Chevrier