- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Abuelita Anita y el pirata
Nivel 1– Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – Sub-A1
Jane Cadwallader
-
The Boat Race Mystery
Stage 1 Elementary | 600 headwords | A1 | Movers | Original
J.Borsbey & R. Swan - Illustrated by Thomas Cambi
-
DELE Activo B1
Autore: C. Bartolomé Martínez
-
El conde Lucanor
Adattamento, dossier e attività di Juan Felipe Bermejo Rubio • Illustrazioni di Daniela Volpari
Don Juan Manuel
-
Aspekte neu
Corso di lingua tedesca per i livelli B1 e B2
Autori: U. Koithan, R. Sonntag, H. Schmitz, T. Sieber